الثلاثاء، 27 نوفمبر 2012

البشاميل

Unknown  |  at   3:12 م  | لا يوجد تعليقات

البشاميل

طريقة عمل البشاميل
البشاميل

مقادير البشاميل :

  • 2 كوب لبن بارد
  • 4 ملاعق كبيرة جبن رومى مبشور ( حسب الرغبة )
  • 2 ملعقة كبيرة سمن
  • 2 ملعقة كبيرة دقيق
  • 1 ملعقة كبيرة كبيرة كريمة ( حسب الرغبة )
  • ملح
  • فلفل اسود

الطريقة :

  1. يسخن السمن فى اناء على نار هادئة ثم يضاف الدقيق للسمن شيئا فشيئا مع التقليب المستمر
  2. عندما يصفر لون الدقيق نطفأ النار ثم يضاف اللبن البارد شيئا فشيئا
  3. بعد اضافة كمية اللبن يوضع الاناء على النار مرة اخرى مع التقليب المستمر حتى يغلظ قوامه
  4. يتبل بالملح والفلفل الاسود مع التقليب
  5. ( اذا شعرتى ان قوامه غليظ جدا يمكنك اضافة قدر من اللبن حتى يصل الى القوام المناسب )
  6. تضرب الكريمة اللبانى وتضاف الى الخليط مع الجبن المبشور  ( يمكن الاستغناء عن الجبن والكريمة )
احرصى دائما على تناول لترين من الماء يوميا فالماء يحسن البشرة ويغسل الكلية

التسميات:
نبذة عن الكاتب

اكتب وصف المشرف هنا ..

0 التعليقات: