الاثنين، 24 ديسمبر 2012

الكيكة الاسفنجية

Unknown  |  at   1:26 م  | لا يوجد تعليقات

الكيكة الاسفنجية

 

المقادير :

  •  5 بيضات
  • 1 كوب سكر بودرة
  • ثلاثة ارباع كوب دقيق
  • 1 باكو بكنج بودر
  • 1 باكو فانيليا 

الطريقة :

  1. يخلط البيض جيدا ثم يضاف اليه الفانيليا
  2. يخلط البكنج بودر مع الدقيق المنخول ، ثم يضاف الدقيق تدريجيا الى خليط البيض والسكر مع التقليب بخفة حتى يختفى الدقيق تماما .
  3. يصب الخليط فى صينية مستديرة مدهونة بالقيل من الزيت
  4. يخبز فى فرن هادىء بعد تسخينه حتى تنضج .
وهذه الكيكة الاسفنجية تستعمل فى عمل التورتات المختلفة .
ان جزء من الدماغ هو الذى يتحكم فى الشهية ويعرف الشخص مدى احساسه بالشبع او الجوع ... لذلك فان مضغ الطعام جيدا ولمدة اطول يعطى الدماغ وقت كافى لتسجيل الشعور بالشبع بسرعة اكبر فيتوقف الانسان عن تناول الطعام بدون ضرورة .

     


التسميات:
نبذة عن الكاتب

اكتب وصف المشرف هنا ..

0 التعليقات: