الثلاثاء، 27 نوفمبر 2012

مكرونة نيجرسكو

Unknown  |  at   2:50 م  | لا يوجد تعليقات

مكرونة نيجرسكو

طريقة عمل مكرونة نيجرسكو
مكرونة نيجرسكو

مقادير المكرونة النيجرسكو :

  • نصف كيلو مكرونة شرائط
  • فرخة متوسطة الحجم
  • صفار بيضة
  • جبن رومى مبشور
  • 2 ملعقة زبدة
  • 4 ملاعق كبيرة دقيق
  • ملح 
  • فلفل اسود
  • 2 كوب شوربة فراخ

الطريقة :

  1. تسلق المكرونة وتسلق الفرخة وتقطع نسايل رفيعة
  2. تسخن الزبدة على النار ويضاف لها الدقيق مع التقليب المستمر ويضاف 2 كوب شوربة الفراخ
  3. يضاف الجبن المبشور وصفار البيضة والملح والفلفل الاسود ويقلب ثم تضاف المكرونة المسلوقة وتقلب يمينا ويسارا ثم تنشل نصف كمية المكرونة الى صينية مدهونة زبدة
  4. ترص الفراخ المقطعة نسايل ثم تضاف باقى كمية المكرونة مع صلصتها البيضاء ويرش باقى الجبن اذا تبقى وتدخل فرن متوسط الحرارة حتى يحمر لونها .. وتقدم ساخنة مع السلطة الخضراء
اذا فوجئت بانك اسرفت فى اضافة الملح الى طعامك اثناء الطهى يمكنك اضافة ثمرة بطاطس مقشرة لتمتص الملح وهو على النار .

التسميات:
نبذة عن الكاتب

اكتب وصف المشرف هنا ..

0 التعليقات: