السبت، 24 نوفمبر 2012

العصاج

Unknown  |  at   2:52 م  | لا يوجد تعليقات

العصاج

وصفة العصاج
العصاج

مقادير العصاج :

  • ربع كيلو لحم مفروم
  • 3 بصلات مبشورات
  • 4 ملاعق كبيرة من زيت نباتى 
  • ملح
  • فلفل اسود

الطريقة :

  • يسخن الزيت فى اناء ويحمر به البصل المبشور حتى يصير لونه ذهبى
  • يضاف اللحم المفروم ويتبل بالملح والفلفل الاسود ويقلب من حين لاخر حتى ينضج
  • بعد نضجه يصير جاهزا لوضعه لكثر من اصناف الاطعمة او حتى يؤكل مع الارز وحده

لا تتبلى السلطة بالتوابل الاساسية الا عند تقديمها فقط

التسميات:
نبذة عن الكاتب

اكتب وصف المشرف هنا ..

0 التعليقات: