المعايير الضرورية الاساسية

المعايير الضرورية الاساسية

المعايير والمقادير الضرورية

  • كيلو دقيق  = 8 اكواب متوسطة غير مكبوسة
  • كيلو سكر بودرة = 6 اكواب متوسطة
  • كيلو سكر سنترفيش = 5 اكواب متوسطة
  • كيلو سمن سائح = 4 اكواب متوسطة
  • كيلو لبن = 4 اكواب كبيرة
  • ملء ملعقة شاى = 10 جم ملح = 5 جم سكر
  • ملء كوب ماء = 150 جم سكر = 120 جم دقيق
  • الفرن الهادىء : من 250 * الى 300 *
  • الفرن المتوسط : من 300 * الى 400 *
  •  الفرن الحار : من 400 * الى 450 * 


0 التعليقات: